World of Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Cyrodiil » Империя Сиродил » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аргониане    
Чувствующие себя как дома и на суше и в воде, Аргониане Чернотопья прекрасно приспособлены к обитанию в коварных болотах их родной страны, и естественный иммунитет неплохо предохраняет их от болезней и отравления. В фазе женской сущности они более интеллектуальны и одарены в магических искусствах. В более агрессивной мужской фазе они приобретают черты, более присущие охотникам: скрытность, скорость, и подвижность. Аргониане недолюбливают чужестранцев, но крайне преданы тем, кого они признают друзьями.
http://wiki.ag.ru/images/a/ac/Argonianin.jpg

Бретонцы
   
Вспыльчивые и эксцентричные, поэтичные и импульсивные, умные и своенравные, Бретоны чувствуют врожденную, инстинктивную связь с подвижными силами магии и сверхъестественного. Множество великих чародеев произошли из родной провинции Бретонов, Хай Рока, и вдобавок к их быстрому и интуитивному пониманию магии, зачарования и алхимии, даже самые невзрачные и бесталанные Бретоны имеют сопротивляемость к разрушительным и подавляющим магическим энергиям.
http://s43.radikal.ru/i102/0812/3a/d5470b339bdd.gif

Высокие Эльфы
Высокие Эльфы относят себя к наиболее высокоразвитой культуре Тамриэля; общий для Империи язык, Тамриэльский, основан на речи и письменности Альтмеров, и большинство искусств, ремесел, наук Империи происходят из культурной традиции Высоких Эльфов. Ловкие, интеллигентные и волевые, Высокие Эльфы часто оказываются одарены в тайных искусствах, а также сами Высокие Эльфы утверждают, что их "чистая" физическая природа предохраняет их от болезней лучше, чем прочие "низшие" расы.
http://s-game.ru/games/Elderscroll/Oblivion/Races/highelf.gif

Темные Эльфы
В Империи "Темные Эльфы" - довольно распространенное название, но на их родине, в Морроувинде, сами они за себя называют "Данмер". Темнокожие, красноглазые Темные Эльфы - сочетание могучего интеллекта с сильным и подвижным телом, из них выходят отличные воины и чародеи. На поле битвы Темные Эльфы прославлены четким и умелым взаимодействием мечников, стрелков и боевых магов. Характером они непреклонны, недоверчивы, и с подозрением относятся к инородцам.
http://www.planetashkol.ru/upload/content/pics/articles/evil_elf/evil_elf20.jpg

Имперцы
Хорошо образованные и учтивые коренные жители Сиродиила известны своей дисциплинированностью и выучкой солдат. Хотя они не так впечатляют своими физическими данными, как другие расы, они очень прозорливы в дипломатии и искушены в торговле, и эти их достоинства, вместе с традиционно великолепной подготовкой легкой пехоты, позволили им подчинить все остальные расы и народы, воздвигнуть монумент мира и процветания - Великолепную Империю.
http://tes.ag.ru/tes_general/pge3/img/imperial.gif

Орки
Этот мудрый варварский народ людей-монстров, обитающий в Ротгариане и на хребте Драконьего Хвоста прославлены за непоколебимую храбрость в бою и стойкое сопротивление трудностям. Воины-орки облаченные в тяжелые доспехи, признаны одними из самых замечательных бойцов авангарда во всем Тамриэле. Большинство культур Империи признает общество Орков слишком грубым и невежественным, но и у них есть чему поучиться, например, их преданности своему племени или взаимному уважению между полами.
http://enrof.net/forum/files/1265_1175961236.jpg_131.jpg

Нордлинги
Граждане Скайрима жестоки и бесстрашны на поле боя, у них неплохая промышленность, и они предприимчивы в исследованиях и торге. Сильные, упрямые и дерзкие, Нордлинги знамениты своей устойчивостью к холоду, и даже холоду магического происхождения. Насилие - принятый и распространенный аспект культуры у Нордлингов - чем бы Нордлинг не занялся, он непременно будет знать многое о разного рода оружии и доспехах, и они всегда вступают в бой радостно, с безрассудством и отвагой, которые шокируют и лишают мужества их противников.
http://mtes.ru/Forum/uploads/profile/photo-2941.gif

Редгарды
Самые одаренные от природы воины Тамриэля, темнокожие, жестковолосые Редгарды из Хаммерфелла как будто были специально придуманы для боя, но их гордость и независимый дух делают их гораздо более пригодными для разведки и устройства засад, или для свободного поиска приключений и героических деяний, нежели для солдатского бытия, где необходимо соблюдать дисциплину и субординацию. Вдобавок к их природной приспособленности к использованию практически любого типа доспехов и оружия, Редгарды к тому же наделены крепким сложением и умеют быстро передвигаться.
http://tes.ag.ru/oblivion/race/img/redguard.gif

Лесные Эльфы
К Лесным Эльфам относят разнообразные варварские кланы эльфов, обитающие в лесах Западного Валенвуда. Эти сородичи Высоких и Темных эльфов, живущие на природе, быстры и легки телом и разумом, из-за своей природной ловкости и любопытства они более всего подходят на роль разведчиков, агентов и воров. Но более всего они славятся своим искусством обращения с луками - несомненно, во всем Тамриэле более искусных лучников просто нет.
http://tes.ag.ru/oblivion/race/img/woodelf.gif

Хаджиты
Эльсвейрские Хаджиты могут быть разнолики, от существ с почти эльфийскими чертами до катхай-рахтов, и от "людей-ягуаров" до Сенч-Тигров. Самая распространеннная их разновидность, обитающая в Морроувинде, сутай-рахты, умны, быстры, и подвижны. Хаджиты всех разновидностей испытывают слабость к сладкому, особенно к наркотику, который называют скуума. Многие Хаджиты презирают оружие, в бою полагаясь на свои когти. Из них выходят отличные воры, благодаря их врожденной подвижности и склонности к акробатике.
http://cornyforumbb.forumbb.ru/uploads/0005/65/45/4962-1-f.gif

0

2

Вампиры

Вампиры Сиродиила по сведениям из игровой книги «Бессмертная кровь» принадлежат одному клану. В той же книге упоминаются несколько вампирских кланов других провинций. Это Волкихар из Скайрима, способные жить подо льдом и проникать сквозь него, не разбивая, и четыре клана из Валенвуда: Бонсаму, которых можно отличить от смертных только при свете свечи, Кирилт, способные растворяться в тумане, Йекеф, заглатывающие своих жертв целиком, и Телбот, подменяющие собой детей и питающиеся их родственниками.

От вампиров в The Elder Scrolls III: Morrowind они отличаются способностью пребывать на солнце и маскироваться под нормальных смертных в состоянии сытости, бледно-розовым оттенком радужки в голодном состоянии, привычкой пить кровь только у спящих жертв (жертва не получает серьезных повреждений), склонностью внедряться в общество (причем в высший свет). Общество Сиродиила несколько терпимее к вампирам, чем Морровиндское, однако немало организаций и частных лиц занимается охотой на вампиров.

Вампиризм как таковой имеет четыре стадии (кроме «гемофилии венценосных»). На первых стадиях вампиру практически не вредит солнечный свет. При регулярной подпитке кровью вампир может оставаться в первой стадии заболевания неограниченно долгое время. Без таковой вампир теряет способность передвигаться днем без опасности для здоровья и демаскируется. Для исцеления от сиродиильского вампиризма требуется особое зелье, секрет которого известен очень немногим (возможно, единственной ведьме).

0


Вы здесь » World of Cyrodiil » Империя Сиродил » Расы