World of Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Элеммир


Элеммир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Элеммир

Раса:
Тёмный эльф

Возраст:
156 лет

Гильдия:
Гильдия Магов

Внешность:
Этот персонаж вообще редкость в Сиродилле, ну ладно тёмный эльф, так у него еще и уши длиннеечем у любого эльфа, глаза желтого цвета, волосы тёмно синего цвета. Любит черный цвет, носит на себе зачарованный черный плащ, ворот у плаща закрывает половину лица. Руки не длинные, пальцы длинные, высокий где-то 2 метра вверх.
Телосложение: стройный, кожа гладкая, нет складин, красавец для своей расы.

Характер:
От 0 лет и до 35-летия был сдержанным, общительным, находил со всеми общий язык и умел общаться с людьми и нелюдями. После плениния руширил свой круг общения и набрался опыта в общении с преступниками что помгало ему в общение с бандитами которых он не мог победить, после 140 стал книжным червём, постоянно торчал в библиотеках, общался со всеми умными людьми на умные темы. Прывык сидеть в библиотеке, любит убивать. К девушкам относится не правильно, он считает что девушка способна выполнять работу мужчин и поэтому только на воительниц может положить взгляд, вот и поэтому он одинок щас.

Биография:
Родился в Морровинде, в Балморе, в детстве любил подглядывать за магами из балморской гильдии и мечтал поступить к ним на службу, в 20 лет начал работать на воров, выполнял мелкие кражи, мать и отец не знали об этом, позже завязал с вороством и устроился работать в курьерную контору. в 35 был уволен за то что не успевал во время доставлять заказы, так как по пути всегда застрявал в тавернах и напивался в хлам. До 40 лет был нищим. в 40 лет попытался работать на кантробандистов, помогая им в налётах на караваны, попутно устроился работать в гильдию магов, от чего получал солидный заработок, ибо был хорошо развиты магические способности, в 55 лет взяли с поличным на месте, когда Элеммир грабил караван ему не повезло просто за караваном шел отряд имперцев которых вели на защиту в Форт легион лунной бабочки. Перед отправлением с заключенными в Сиродиил, был изгнан из гильдии магов, по пути в Сиродиил познакомился с большинством заключенных и стал среди них чем-то типа авторитета, так как большинство заключенных были ворами а не убийцами а Элеммир и воровал и убивал и его побоялись еще и из-за магиии которой он мог пользоваться. В тюрьме вёл себя прилежно и не противоречил ни единому слову охранников за что в 90 лет был выпущен под залог из тюрьмы, сначала работал на конюшне как тот кто сено перебирал, кормил лошадей убирал за ними, зарабатывая тем самым себе на хлеб, позже был повышен и его заработок увеличился, такими темпами через 20 лет уже держал свою конюшню от чего не плохо зарабатывал, позже смог подкупить некоторых высших чинов в гильдиях магов и был возвращен в их ряды, начал еще и работать на магов, конюшню не бросил он так её и держит у Скинграда и выполняет мелкие приказы гильдии магов, теперь они меня не изгонят, думал Элеммир побрямкивая золотом в кармане и скача на следующую тупую мисию типа получите расспишитесь. Причем его и в самом деле не изгоняли из гильдии ибо он лучше всех выполнял грязную работу за всех, со временем его даже решили повысить. Элеммир любил проводить большинство времени в библиотеках, чем набирался большим количеством знаний и опыта, он мечтал учавствовать в сражениях или набегах, но внутреннее Я понимало что это не гильдия убийц и тут такое просто на просто либо невозможно либо наказуемо, но всё равно он не оставлял свои мечты и даже пару раз сражался против бандитов которые вставали у него на пути когда он выполнял грязную работу по доставке, иногда даже прокрадывался в пещеры в поисках гоблинов или крыс, чем поплатился за это стрелой над сердцем и лежал в изоляторе несколько недель, после выхода из изолятора, продолжал свою спокойную жизнь, управляя конюшней и работая на магов.

Способности:
Отменный лучник, пользуется зачарованными стрелами, и еще имеется посох которым отлично владеет. Очень ловок и быстр.

Отредактировано Элеммир (2009-06-12 14:49:56)

0

2

Хорошо. Напишите пробный пост на тему:отправление в Сиродил.

0

3

Был поздний вечер, солнце уже село за горизонт.
Черт, что произошло?
Думал Элеммир еле очнувшись и начал оглядывать помещение похожее на камеру, вокруг стояла тишина.
-О ты проснулся.
Произнёс стражник, подойдя и усмехнувшись на Элеммира.
-Гд...е я?
Еле спросил Лем, пытаясь встать на ноги, но тут же свалился назад.
-Ты в камере в форту лунной бабочки, тебя ждёт смерть, мой юный друг.
Охранник ушел от камеры и снова была тишина, страшнее ночи. Тут Лем начал вспоминать что происходило вчера и поза-вчера, он вспомнил что его и спутников схватили имперцы и жестоко избили, после чего Лем вырубился.
-Мда
Произнёс Лем прислонившись к стене и тут в камеры как будто ворвался мужчина похожий на посла и начал зачитывать какую-то бумагу.
-Именем импретора, вас всех приказано перевести в Сиродиил, для здачи тамошним властям, так как груз того каравана принадлежал Имперскому городу, вас вывезут из Сей-Да-Нина завтра утром с другими заключенными.
Мужчина-посол вышел из камер и сразу же зашел начальник тюрьмы.
-Вы все слышали? Завтра утром будьте готовы, кто не сможет отправится будет убит на месте.
Все заключенные заголдели кроме Лема, Лем перебрался на кровать и заснул.
На следующее утро.
Всех заключенных вывели из своих камер и под конвоем сопроводили в Сей-Да-Нин, через несколько минут все заключенные находились на корабле, который пойдёт в Сиродиил.В трюме Лем сидел в отдаление ото всех и ни чего не говорил, тут к нему подошел один из заключенных из другой страны.
-А ты я вижу не любишь общаться, какими судьбами у нас?
-....
-Я кого спросил?
-Отвянь, ты жалок.
Ответил Лем и у того заключенного сразу сжались кулаки и в Лема полетел удар, который оказался последним для этого заключенного, Лем остановил его удар и нанёс удар ладонью в болевую точку на шее и заключенный задохнулся.
Вот так-то лучше.
Подумал лем и продолжил дальше сидеть в отдаление ото всех, тут вошли охранники и увидели труп лежащий перед входом.
-Кто это сделал?
Все посмотрели на Лема а потом в пол и ни чего не сказали. охрана вынесла труп и выбросила его в море.
-А ты крепкий, раз смог вырубить Биллу
-А вот ты мне нравишься, я не слышу в твоём голосе камандирского тона и буду с тобой общаться.
Тут подошедший понял что если бы он сказал не так то тоже окаказался бы едой для рыб и у него по лицу пробежала струйка пота. Всю оставшуюся часть пути Лем общался с подошедшим и когда их привезли, то Лема перевели в новую камеру в имперском городе.

0

4

Приняты!Ранг V разрушение. Ранг III Иллюзии.

0


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Элеммир