World of Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Шелест в ночи


Шелест в ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Ра'Аршан. Фамилия неизвестна, как и у многих хаджитов.

Раса:
Хаджит

Возраст:
Порядка 83 лет

Гильдия:
Темное братство

Внешность:
Типичный сутай-рат. Желтоватая с затемнением кожа, гладкая голова тигра, уши немного порваны. Выделяющиеся скулы придают некоторую настороженность и агрессивность лицу. Одет на людях в стеганый зеленый жилет и коричневые брюки, одет в гильдии и на деле в специальные кожаные темные доспехи, зачарованные с показателями, чуть превышающими традиционные мантии дуайенов.

Характер:
Скрытный. Нелюдимый. Ворчливый. Грубый. Необщительный. Таким его знают жители родного города - Бравила. Хладнокровный убийца, расчетливый игрок, хитрый и беспринципный. Властолюбивый, хотя власть любит куда меньше, чем предсмертный ужас в глазах его жертв и их последнии вздохи. Фанатик Ситиса.

Биография:
Ра'Аршан родился на улицах бравила, чтобы тут же окунуться в жизнь уличного воришки. Его родители, C'Шава и Ра'Хашан жили в лачуге на краю бравила, убивая время на кражи и распитие скуумы. Они никогда не вступали в гильдию воров и воровали на улицах кошельки только ради того, чтобы потратить их на скууму и лунный сахар. С такими родителями Ра'Аршан с детства остался на собственное попечение, промышляя сначала попрошайничеством (Вид маленького голодного хаджита побуждал жителей города поделиться с ним едой), а затем и воровством. Он видел, что может сделать скуума с любым хаджитом на опыте своих родителей, и поклялся всю свою жизнь не употреблять наркотики. Он мечтал о богатой жизни отдельно от горе-родителей в хорошем доме и с хорошим заработком, и этой мечтой он жил поначалу. Воруя на улицах и домах, он приловчился к скрытому передвижению и длинным прыжкам, что неоднократно выручало его от того, чтобы быть замеченным и пойманным стражей. Впрочем, пару раз его таки ловили, но всеравно это не остановило Ра'Аршана на пути к мечте, и он продолжал воровать, скапливая деньги в своем тайнике. Гильдия воров неоднократно предлагала ему присоединиться к ней, но хаджит всегда отказывался, мечтая о законной жизни.
В 24 года Ра'Аршан выгребает содержимое своего кошелька. Накопленных денег оказалось намного более чем достаточно, чтобы купить красивую одежду, постричься, помытья в чистой воде - все в самом лучшем свете. Теперь он выглядел как добропорядочный гражданин, и мог претендовать на лучшее будущее. Вступив в гильдию магов Бравила, Ра'Аршан потратил все оставшиеся деньги на уроки магии иллюзий и несколько заклинаний - теперь он был маг, и мог изучать иллюзии. У него впервые была крыша над головой, еда на столе и много новых друзей, не узнавших в новом пришельце ободранного заросшего хаджита с улицы.
Двадцать семь лет изучал Ра'Аршан магию иллюзий. К этому времени он уже стал экспертом, почти мастером в них, и мог подолгу оставаться невидимым для окружающих. Он уже получил все рекомендации из всех гильдий, и мог спокойно поступить в университет таинств, если бы не одно НО - его родители. Однажды во время очередного воровского марафона они узнали в проходящем мимо преуспевающем маге своего сына. Кинувшись к нему, они стали умолять сына дать им денег, уверяя того в своей бесконечной любви и преданности. Злоба за тяжелое детство наполнила хаджита. Со всей своей силой он отбросил престарелых хаджитов от себя - в сторону канала. Его родителям не суждено было пережить этого падения. Впрочем, ни доли раскаяния не было у хаджита - он молча стоял и смотрел, как умирают его родители с переломанными костями и хребтами. Молча и улыбаясь.
Затем - исключение из гильдии магов, им не нужны были убийцы и, как выяснилось, воры. Арест. Несколько лет тюрьмы. Лишение всех привелегий. Крах мечты хаджита. Крах его жизни. Но, как ни странно, Ра'Аршан не испытывал ни доли раскаяния. Все годы лишения свободы он вспоминал глаза своей мертвой матери. Жажда скуумы, удивление, боль, раскаяние - все было в них.
Выйдя на свободу, Ра'Аршан получил обратно часть своих пожитков - но у него не было теперь ни дома, ни заработка - ничего. С горя напившись в таверне, он снял комнату и заснул. Ему опять снились глаза мертвой матери - но тут кто-то его разбудил. Подняв голову, он увидел человека в темном капюшоне, назвавшего себя Эриеном Ботичелли. Он говорил что-то про Ситиса, про мать ночи, про темное братство... Но Ра'Аршан молча смотрел в его холодные глаза - там он видел снова взгляд матери. Нет, даже нечто большее  взгляд тысячи жертв Ситиса. Он не заметил, как Ботичелли ушел, оставив в его руках кинжал и записку. "Таверна Пьяный дракон. Тирдас. Мордаг Гра'Шас. Поторопись, у тебя только три дня"
Он не помнил уже, как оказался в таверне. Он не помнит, как в его руках оказался кинжал. Он не помнил криков жертвы и ее конвульсий. Он помнил только кровь на руках, теплую, приятную и такую... вкусную...
Во сне к нему снова пришел Ботичелли, и снова рассказал про Ситиса и мать ночи.
Через неделю Ра'Аршан выполнял уже свой первый контракт. Так началась жизнь хаджита в гильдии.
В 73 года, будучи уже глушителем одного из спикеров, Ра'Аршан в очередном тайнике получил новый приказ, выглядевший немного необычно. Та же бумага, тот же подчерк... Даже стиль тот же... Не это впечатлило глушителя, а суть задания. Она была проста - убить слушателя. На нескольких листах описывались факты предательства слушателем гильдии и необходимость его убить - это не был приказ от матери ночи, это было политическое убийство. Но приказ есть приказ - и Ра'Аршан с блеском его выполняет, убив слушателя спящим ночью. Хладнокровно и жестоко. Да еще и подстроив так, чтобы это выглядело как обычное ограбление. Долг выполнен... Но не так все просто. Ботичелли собирает спикеров и призывает их обратиться к статуе матери ночи, чтобы выбрать нового слушателя. Та загадочно говорит: "Проливший кровь займет пустое место, чтоб снова кровь пролить. Ботичелли, сын мой, слушай меня!". Так Ботичелли стал новым слушателем гильдии - но лишь на день. Поняв, что он был просто пешкой в политической игре, Ра'Аршан (теперь спикер) убивает и своего наставника, предоставляя Черной Руке доказательства его предательства. Смысл пророчества Матери ночи доходит до спикеров, и они провозглашают нового главу гильдии.
Слушать - доносить. Слушать - доносить. Слушать - доносить... Во имя Ситиса, отца страха.

Способности:
Иллюзии, подкрадывание и акробатика - эксперт (без бонусов снаряжения). С ними - мастер иллюзии и подкрадываний.
Клинки и стрельба - эксперт как с бонусами, так и без.
безопасность и мистицизм - специалист.
Заклинания на исчезновение, хамелеон, паралич, молчание, обнаружение.

Связь с вами:
366820836

0

2

Здраствуте. В целом мне наравиться ваша анкета... Напишите пробный пост на тему: Pa'Аршан в тюрьме. К нему подходит стражник и начинает всячески унижать достоинство хаджита. Ваши действе чувства. Оформляем пост здесь и будете приняты.

0

3

Ра'Аршан сидел и думал о содеянном, в тысячный раз прокручивая перед глазами момент смерти родителей. Он ничуть не сожалел о содеянном, он бы сделал это вновь и вновь... Но теперь мечте его жизни пришел конец, его карьера кончена, у него не оставлось ни крова, ни средств к существованию. Полная растерянность и беспомощность завладели молодым (по меркам хаджитов, естественно) еще хаджитом.
Убил! Потерял... Убил! Потерял... Убил! Потерял... Убил!!! Потерял все, шансов нет...
Лязг открывающегося замка.
Убил! Потерял...
Скрип двери.
Убил! Потерял...
Свет, яркий свет. Узкая щель.
Убил! Потерял...
Больше света, еще больше!
Убил! Потерял...
Силуэт, темная фигура...
Убил! Потерял...
Шаг, первый шаг.
Убил! Потерял...
Глухие шаги, все больше и больше...
Убил! Потерял...
Навис... Он здесь...
Убил! Потерял...

Эй, хаджит! Простите, благородный маг... Вы сегодня пойдете на свой композиум или будете писать свои научные труды по трансцендентальной сущности света?
Глухой смех стражника прокатился по всей комнате.

Убил! Потерял...

Ваша милость, мессир котик! Все смотрим в стенку? Конечно, великий маг превращается в мирного домашнего котика! Кис-кис-кис!

Убил! Потерял...

Ваша милость, мессир котик! Все смотрим в стенку? Конечно, великий маг превращается в мирного домашнего котика! Кис-кис-кис!

Убил! Потерял...Убил...

Молчишь? Великий маг решил помолчать после того, как оказалось, что он не богач в красивых одеждах, а обычный помойный кот! Воришка, готовый ползать в фекалиях, чтобы найти брошеную монетку! Грязный помойный кот ты, мессир великий маг!

Убил! Потерял...Убил! Убил...

Но твои вшивые родители узнали тебя! Такие помойные коты держаться вместе... Вдруг кто умрет - другим пища будет! Помойные коты нашли своего котенка, нашли! И вместе вы должны были идти к себе, на помойку!

Убил! Потерял... Убил! Убил!! Убил!

Что, котик молчишь? Не захотелось тебе снова на помойку торговать собой ради кусочка сладкого? Почувствовал себя гордым магом, которому все можно? У которого вкусная еда и богатая постель? Нет, котик! Такие, как ты, всегда возвращаются на помойку, где и родились!

Убил! Потерял... Убил! Убил! потерял.... Убил! Убил! Убил! Убил!!!

Но ты решил, что тебе все можно! Ты решил идти туда, где не твое место! Ты откинул своих, чтобы попасть сюда, а не на помойку! Да... Но здесь тебе будет еще хуже, котик! Ты будешь молиться Стендарру о милости вернуться на помойку!

Убил! Убил!! Убил!!! УБИЛ!!!

Да, тебе явно было легко их убить ради койки и крыши над головой! Их жизни ничего не стоили, как ничего не стоит и твоя жизнь! Так могут только котики из Эльсвейра: убить тех, кто их породил ради удовольствия и крова. Ты никогда не сможешь покинуть эти стены, ты сюда обязательно вернешься. Ты их убил, убьешь потом других... Ты убил собственных родителей котик, кто же тебе будет пузко вылизывать теперь!

Громоподобный хохот вновь прокатился по тюрьме. Ра'Аршан был уже не в силах молчать:

убил... убил... убил...

Котик, ты их убил, да! А что, твой кошачий мозг только это осознал?

убил... убил! убил!! убил!!!

Ты убил и еще убьешь котик, не сомневайся. Мы станем старыми и дооообрыми друзьями за все твои грядущие сроки, не так ли?

УБИЛ! УБИЛ!!! УБИЛ!!!!!

Хаджит вопил так громко, как мог, при этом сотрясая решетку руками. Тут же к общему гулу присоединились и другие заключенные, и в общем гаме изредка выделялось очередное "Убил!". Шум стоял дикий, невыносимый.

Что там такое?!!

Громкий голос из-за двери на несколько секунд сотворил тишину, но потом гул возобновился.

Энтони, хватит возиться с заключенными, а ну на пост! Быстро!

Стражник, затеявший этот разговор вздохнул и повернулся к выоду, напосоедок наклонившись к самому уху Ра'Аршана.

Мы еще поговорим. Завтра...

Тут же стражник покинул камеры и закрыл за собой дверь.

Тьма.

Убил!! Убил!!

Лязг замка.

Убил!! Убил!!

Звук удаляющихся шагов...

Убил!! Убил!!

Через полчаса гул окончательно затих.

0

4

Pa'Аршан
Хм... Весьма интересная манера писать посты... Приняты! Иллюзии - Ранг IX.

0


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Шелест в ночи