World of Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Cyrodiil » Империя Сиродил » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный сюжет находиться в доработке...

Ночь… Ясная ночь… В Имперском Городе почти тихо... Изредка доноситься отдаленный свист охранника… Вдруг ворота Талос Плазы распахнулись. Дремавшие охранники недовольно что-то пробормотали во сне. В город, на коне с темной гривой въехал хаджит. Это был довольно таки ещё молодой ассасин из Темного братства. Но никто об этом разумеется не знал. Однако один из охранников услышал стук копыт и проснулся. Он с недовольным видом подошел к хаджиту и сказал: «Это что ещё такое? В Имперском городе запрещено ездить на лошадях!». Хаджит томно улыбнулся и спрыгнул с коня. Он подошел прямо к охраннику и на ухо ему прошептал: «А мне разрешено!». В мгновение ока кот достал из ножен кинжал и перерезал охраннику глотку. Он направился в портовый район.
Портовый район, издревле известный тем, что это самый не безопасный район в Имперском городе (а некоторые поговаривали, что и во всём Сиродиле). Но всё-таки многие рискованные люди любили здесь погулять вечерком, а то и ночью. Вот и сейчас молодой данмер по имени Радан, возомнивший себя самым могучим воином Сиродила, отправился ночью прогуляться по портовому району и испытать свою судьбу. Вдруг эльф услышал странный шелест в кустах. Тут он запаниковал. «Кто здесь? Учти: я тебя сейчас убью!» - дрожащим голосом предупредил темный эльф. В ответ он услышал хаджитский хохот. «Ну вот это ты зря!» - вознегодовал эльф. Он вскинул руку и в сторону кустов вылетел огненный шар. Но удар хаджита был нанесен с другой стороны. Голова эльфа покатилась в сторону реки и поплыла в неизвестном направлении. «О, Ситис! Ты будешь доволен! Столько крови!» - довольно сказал хаджит себе под нос. Через десять минут быстрой ходьбы он был уже у скрытого здания Гильдии Воров.
Серый Лис ждал гостей. Его ещё прошлой ночью предупредили, что сегодня к нему придет некий член Черной Руки. Причем предупредили весьма оригинально: стрелой в голову одному из лучших воров. Вот и сейчас Лис ждал Темного Охотника. И он не заставил себя долго ждать. Тайная дверь распахнулась и в неё вошел хаджит. Лис улыбнулся ему и поправил маску. Он чувствовал его приближение ещё у Талос Плазы и знал про его убийства,, совершенные этой ночью. «Так что уважаемое Темное Братство хочет от Гильдии Воров?» - спросил Лис. Хаджит улыбнулся и указал на дверь, ведущею в кабинет Лиса. Лис понял намек. Через минуту они уже вели долгую и неприятную беседу… Однако Гильдия Воров и Темное Братство заключили между собой некие договоренности…

0

2

Данный сюжет находиться в доработке...

***
Полночь. В Бравиле, у статуи Счастливой Пожилой Леди, собралось всё Темное Братство. В небе горели звезды, но особенно ярко горела одна звезда, которая затмевала все остальные. Говорящий Темного Братство вышел к статуи. Все остальные члены встали на колени. Сам Говорящий то же сел, но позже остальных. Тут он заговорил: «О, Мать Ночи! Пришло то время, которое мы уже давно с содроганием ждали! О, Мать Ночи! Явись перед нами! Мы ждем тебя! Мы готовы узреть тебя! Воплотись! Приди к власти! Наведи в этом проклятом мире порядок! Во имя Ситиса!»». Статуя покрылась ярким сечением. После чего отодвинулась и открылся проход в древний склеп. Из него вышла темная фигура. Она заговорила приятны голосом: «О, Дети мои! Я с вами! Во Славу Ситиса! Во Славу Темного Братства! До воцариться мрак!»…     
Той же ночью произошла череда жутких событий, о которых долго будут говорить ещё в Сиродиле. Возможно во всем виноваты звезды. Во всяком случае сиродильские астрологи во всем винят некую Звезду Дэйдра. Это кроваво-красная звезда, которая находиться в созвездии Змеи. Так сказать, прямо в центре её глаза . Так вот всё дело всё в том, что звезду эту Темноё братство величают Луч Ситиса. По их  древнему преданию, когда эта звезда возгорится их Мать примет телесную форму и выйдет наружу. И тогда весь Сиродил починиться Черной Руке, которую будет возглавлять сама Мать Ночи. Но чтобы это произошло ей нужно завладеть Амулетом Королей. Казалось, что может быть проще? Убить императора и изъять амулет. С её то могуществом! Но обретая форму она значительно потеряет силы. Что и не позволят просто так получить амулет…

0


Вы здесь » World of Cyrodiil » Империя Сиродил » Сюжет