World of Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Анкета Нэллитис Арицес.


Анкета Нэллитис Арицес.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Нэллитис Арицес
Нэлли, Литис, Тис - сокращения от имени.

Раса:
Бретонка.

Возраст:
54 года.
На внешность – в районе 30 лет.

Гильдия:
Магов. Глава Гильдии.

Внешность:
Рост – 172, вес – 60. Бретонка напоминает девочку-подростка некой угловатостью, но с вполне сформированной фигурой. Она худа, но эта худоба не является болезненной, скорее, естественной, пусть и говорит о том, что Нэлли слабо развита физически. Все же, она это компенсирует физической ловкостью и своими способностями, направленными вовсе не на физическую атаку.
Бледно-персиковый тон кожи с легким румянцем на щеках, острые угловатые плечи, длинная тонкая шея, тонкие руки с аккуратными кистями и необычайно хрупкими тонкими пальцами художника, ногти же всегда в презентабельном состоянии и обычно средней длины.
Узкая грудная клетка и крепкая грудь второго размера, тонкая талия и чуть широкий таз по сравнению с ней, но все же узкие бедра, прямые ноги и маленький размер узкой ступни. Осанка Нэллитис словно никогда не знала такой вещи, как сутулость, а если и знала, то эта глупость была выбита очень давно за ненужностью и отсутствием «красивости». На правом предплечье имеется тонкая вязь рун красноватого оттенка, которые когда-то несли в себе магический потенциал, но со временем оный иссяк.
Лицо треугольной формы с обилием тонких линий, но вовсе не бросающееся в глаза колкостью или резкостью. Невысокий лоб, тонкие брови, высокие выделяющиеся скулы, тонкий прямой нос, прямые губы без намека на какую-либо пухлость, острый подбородок. Центральной частью лица являются глаза, что выбиваются из общей гармонии линий. Большие, янтарно-медовые, теплые и живые, они частенько полу прикрыты отчего-то рыжеватыми густыми, но короткими ресницами, создавая впечатление орлиного разреза.
Волосы легкими волнами спадают по спине до самой поясницы, имея пепельный цвет и легкий, едва заметный золотистый оттенок. Непослушная челка прикрывает лоб, а несколько коротких прядей, выбиваясь из общего потока, обрамляют лицо Нэллитис. Она изредка собирает волосы в хвост на затылке, повязывая шелковую ленту небольшим бантом и иногда прикрепляя к ней замысловатую брошь.
Походка девушки легка и практически бесшумна, а плавность движений напрямую зависит от эмоционального состояния. Коль резки и быстры – значит Нэллитис чем-то раздражена, если же чересчур мягкие, словно певучие – то девушка находится в крайней задумчивости.
Нэллитис является обладательницей мягкого, умиротворенного голоса, который, казалось бы, совсем не может перейти на повышенные тона или сорваться на крик, что является вполне ошибочным впечатлением.
Проколоты уши, на правом ухе тянется тонкая серебряная цепочка от колечка в хряще до мочки, где покоится сережка-капелька. Любит украшения, в частности различного вида броши, диадемы, кольца, отдавая предпочтения витиеватым необычным узорам, из драгоценных камней, делает акцент на сапфиры и рубины. В одежде предпочитает только натуральные ткани, предпочтительнее холодных оттенков.

Характер:
Сама себе на уме, закрыта, от этого и внешне холодна, Нэллитис является крайне вспыльчивой натурой, яро переживающей малейшие изменения в привычном образе жизни. Пожалуй, Нэллитис можно назвать консерватором, что не любит каких-либо изменений в том, что хоть как-то ее касается, не говоря уже о чем-либо глобальном. Это вызовет, как ничтожный минимум, бурю негодования и раздражения, но обычно этим не ограничивается.
Прямолинейна, правдива, не переносит ложь в любом проявлении, «лжи во благо» по мнению девушки вообще не существует, и существовать не может. Впрочем, несколько противоречит сама себе, считая, что такая вещь как хитрость с ложью совсем не связана и в некоторых ситуациях просто незаменима.
Нравственно и морально воспитана, но это воспитание крайне субъективное. Разум девушки скорее интуитивный, чем аналитический, а логическое мышление, соответственно, менее развито, нежели чувственное восприятие. Все совершается, более полагаясь на эмоции и чувства. Высоко развита интуиция. Анализировать ситуацию способна в крайних критических случаях.
Повышенный интерес к искусству, в частности графике и живописи, книгам, в частности психологии и философии, новым ощущениям, необычным образам, классической музыке, белому сухому вину, горькому шоколаду и зеленому чаю. Любит огонь, перед которым может сидеть часами, впав в некое состояние внешней апатии. От этой любви старается держать в доме как можно больше свечей, различных между собой.
Эмоциональна, крайне ранима, доверчива к тому человеку, к коему испытывает интуитивное необъяснимое душевное влечение. Впрочем, в своих душевных переживаниях весьма скрытна. Эмоциональные перепады настроения довольно часты и беспричинны.
Честолюбива и аристократична. Манерна до иронии и сарказма. Ядовита и красноречива, если настроение тому позволяет. Злопамятна и мстительна, запоминает малейшую обиду и не упустит шанса вам о ней напомнить при удобном моменте.
Избегает многолюдных мест, предпочитая одиночество или же небольшую компанию близких по духу созданий. Любит, уважает и ценит такое понятие, как семья, пропитывается симпатией и уважением к человеку, для кого это является ценностью. Периодически испытывает потребность в погружении в себя, чтобы расставить мысли по полочкам. Хотя при этом можно сказать, что девушка находится в некой апатии либо меланхолии, что, впрочем, носит кратковременный характер.
Быстро обучаема. Если какое-либо дело зацепило и слишком заинтересовало Нэллитис, она будет настроена на получение знаний и легко впитывать новую информацию на протяжении 24 часов в сутки. Впрочем, такое рвение вызовет обыкновенную человеческую головную боль и синдром недосыпания.
Не переносит запах табака, алкоголь употребляет в малых количествах и исключительно сладкие полусухие вина. Рисует всегда и везде, стараясь всегда носить с собой блокнот и пару заточенных карандашей, ведь цепкий взгляд может везде увидеть необычный интересный образ, а рука тут же потянется за «добром» в сумке. Впрочем, данное действо происходит только наедине с собой, свои работы никому не показывает, считая это крайне личной частью себя. Имеет привычки подпирать пальцами подбородок и «мычать», таким образом, делая в своей речи непроизвольные паузы.
Проявляет крайний интерес к Темному братству.

Биография:
С раннего детства жизнь Нэллитис не знала каких-либо глобальных переворотов, способствующих психической нестабильности девочки. С самого рождения все протекало более чем тихо, мирно и спокойно. На первый взгляд, девочка росла хладнокровной и уравновешенной личностью, непонятно отчего скрывая всю вспыльчивость и эмоциональность. Она редко с кем-либо пререкалась, в плане учителей и родителей, принимая воспитание и обучение как должное и само собой разумеющееся, ставя в авторитет мнение родителей, которое просто по определению не может быть не верным.
По началу, науки математические и гуманитарные одинаково давались юной Нэлли, отличавшейся сообразительностью и легким восприятием информации. Но по мере взросления она начала отдавать предпочтения второму, подолгу прочитывая вечерами книги или же вступая в различные дискуссии с отцом, с друзьями и знакомыми на различных вечерах, умея поддержать различные темы.
Взрослея, Нэллитис на дух не переносила занятия по фехтованию, но отлично сидела в седле, подолгу проводя время в саду и на конных прогулках. Любовь к метательному искусству зародилась неожиданно – охотник, на одной из охот в которой принимал участие отец девочки, решивший потешить дочку эдаким зрелищем, метнул иглу забавы ради в птицу, сидящую на дереве. После же он стал личным учителем Литис, по просьбе второй у отца, на что тот безоговорочно согласился – чем бы дитя ни тешилось…
С раннего детства в девочке зародилась непреодолимая тяга к искусству, нашедшая выход в живописи. Картина за картиной, учитель за учителем… Нэллитис сама требовала от себя многого, незнамо зачем, сменяя учителя на другого, более «лучшего», порой, закатывая капризные истерики отцу. Но тот никак не ограничивал девочку в развитии, выполняя подобные прихоти.
Так же Нэлли всегда был близка к матушке, и именно она изначально обучала ее магическим способностям. Возможно, именно из-за пристрастий матери Нэллитис с раннего осознанного возраста практиковалась в заклинаниях школы иллюзий. Уже потом, по настоянию отца, у девочки появилось два личных учителя по двум различным школам – иллюзии и разрушения. И если с первой все шло быстро и гладко, то со второй, пусть и имея иммунитет, некий задаток и теоретические познания, было несколько сложно. Девушка находилась в уже подростковом зрелом возрасте, определившись со своей дальнейшей судьбой, от этого-то на ее тело – правое предплечье – было решено нанести вязь магический рун, на что согласился учитель. Пусть руны и энергетика в них несколько болезненно отозвались на состояние девушки в первый месяц – лихорадка и апатия, выбившая Нэлли из привычного образа жизни – но все же, заключенная в них сила помогла девушке легче осваиваться в данной школе.
Стоить отметить, что Литис всегда старалась не увлекаться такой вещью, как флирт – обычно все происходило слишком наигранно и на короткий срок. Зная свою ранимость и эмоциональность, она старалась перевести привязанность к кому-либо в некую игру, что позволяло обходиться без душевных травм и остаться с чувством моральной удовлетворенности.
Шло время, а мечта, связанная с попаданием в Гильдию Магов была ближе, была все ближе, пока не осуществилась. Сначала ученица, с некоторым временем – уже юный Мастер. Девушка довольно быстро дошла до приближенных к Главе Гильдии, славясь довольно отличительными успехами в плоскостях, что ей давались лучше всего.
Волею судьбы и жизненных обстоятельств, по истечению продолжительного времени, Нэллитис Арицес стала Главой гильдии магов.

Способности:
Самая развитая – школа иллюзий. Ниже ее на ранг - школа разрушений.
Так же владеет знаниями школ восстановлений и мистицизма, соответственно, на более низком уровне. С остальными школами знакома только теоретически.
Физически слабо развита, но это окупается ловкостью и скоростью. Из оружия владеет только посохом и метательными иглами.

Связь с вами:
Имеется у администрации.

Отредактировано Нэллитис Арицес (2009-06-10 19:15:49)

0

2

Хорошо. Мне всё нравиться. Напишите пробный пост на тему: Нэллитис в портовом районе стала свидетелем убийства Темным братством богатого гражданина. Но осталась не замеченной. Чувства и действия.

0

3

По своей воле, молодая женщина бы ни за что не ступила в этот район. Но, к счастью или сожалению, существуют всяческого рода обязанности, что и сейчас завели ее в столь злачное место. Пожалуй, находиться здесь было несколько тревожным фактом, что заставляло распахнуть янтарно-медовые глаза, выглядывая из-под глубокого капюшона темной мантии, внимательно оглядывая проходящих мимо людей. И пусть она шла к складам, которые достаточно хорошо охранялись, пусть рядом шел один из сильных боевых магов ордена в качестве сопровождающего, неприятный осадок от витающей вокруг энергетики давал о себе знать. Усугубляло положение еще и вечер, а тьма так подозрительно быстро сгущалась, заставляя живущее здесь население выбираться из своих... м... домов.
Нэллитис невольно поежилась, глубже прячась под капюшон, тут же почувствовав беспокойство сопровождающего.
- Все хорошо, - тихим, еле слышным голосом ответила девушка, уверенным шагом продолжая свой путь, пытаясь как можно лучше замаскировать свою тревогу.
Что заставило ее вздрогнуть и обернуться на долю секунды – непонятно. То ли высоко развитая интуиция, то ли обостренное чувство самосохранения, от которого девушка пыталась «прощупать» это место на какие-либо эмоциональные выплески, что, впрочем, отнимало немало сил. Но этой доли секунды хватило, чтобы увидеть, как грузное тело в дорогих ярких одеждах упало на землю, как от него тенью метнулась фигура в темном, тут же теряясь в толпе, как на мгновение застыли прохожие от недоумения, видимо, пытаясь понять, что же случилось.
Наверное, Нэллитис долго колебалась, пытаясь взвесить все «за» и «против» данной ситуации, оказывать ли помощь или идти по свои делам. Этот район отличался такими вот происшествиями, но до склада совсем близко, а там и стража… Но такая персона как глава гильдии тут же будет замечена. Вряд ли факт того, что гильдия заинтересована в нападении на этого несчастного, останется незамеченным, от этого могут быть проблемы, учитывая явный высокий статус упавшего наземь… Впрочем, вдруг, это всего лишь вор, и особо серьезной подоплеки для нападения у него не было?
«Нэллитис!» - девушка грубо мысленно одернула сама себя, скидывая на ходу капюшон, минуту спустя оказавшись возле упавшей знатной личности.
- Рианк! – окрикнула она сопровождающего, который в этот вовсе не нуждался, уже находясь рядом с ними. – Черная фигура, самая обычная, не вор – он ничего не взял.
Девушка внимательно осматривала тело молодого мужчины знатного происхождения, бесцеремонно распахнув дорогие одежды и задирая нательную рубашку, тонкие руки легки на едва заметную рану под ребрами на правом боку. Рианк послушно ждал решения молодой девушки, опасливо озираясь, словно пытаясь за что-либо зацепиться.
- Стилет, глубокая колотая рана в печень, кровоизлияние… - девушка свела тонкие брови, а голос мгновенно повысился. – Рианк, иди за стражей, быстро! Я не смогу его излечить, нам нужен Мастер или хотя бы обычный врач!
Рианк коротко кивнул, тут же растворяясь в толпе, а девушка пыталась унять мелкую дрожь, испуганно озираясь на безразлично идущих людей вокруг. Словно для них – эта банальная мелочь, возможно, несколько надоедливая, но не больше. Ни чувства паники, ни тревоги, ни даже сочувствия.
Нэллитис на мгновение прикрыла глаза, прижав тонкие ладони к ране, пытаясь хоть как-то унять хотя бы внешнее кровотечение, надеясь, что чувство паники это сделать не помешает.

0

4

Теперь приняты... С рангами магии вы можете ознакомиться в профиле.

0


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Анкета Нэллитис Арицес.