World of Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Анкета Илэрлии


Анкета Илэрлии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Илэрлиа, фамилию, даже если она есть, не помнит, да и эльфийке это ни к чему.

Раса:
Лесной эльф

Возраст:
25 лет

Гильдия:
Темное Братство. Дуайен.

Внешность:
Внешность у эльфийки не примечательная, ей не особо нужно, чтобы ее знали в лицо. Волосы длинные, жесткие, соломенного цвета, почти всегда собраны. Девушка невысокая, телосложение скорее больше спортивное,  кожа немного бледновата. Лицо овельное, правильное. Даже слишком правильное. Глаза имеют холодный серый оттенок, и взгляд порой смотрит сквозь человека, в саму душу. Уши длинные и острые, волосы их почти никогда не закрывают. Запомнить Илэрлию по внешнему виду порой просто нереально, поскольку эльфийка почти всегда носит черный капюшон и мантию, проще говоря одежду Черной Руки, отчего видно только половину лица.

Характер:
Шок детства оставил отпечаток на сознании девушки. Она и в детстве-то не отличалась особой добротой и пониманием, а сейчас стала совсем безжалостной. Будучи ассасином, эльфийка выполняла порой по нескольку убийств в день, спрос был большим. И со временем это стало отточенной технологией: убил-получил награду, живи дальше спокойно. Не смотря на это, своих братьев и сестер по гильдии искренне любит, но если кто-нибудь из них предаст Мать Ночи или Ситиса, месть не заставит себя ждать. И возможно, она будет кровавой. Бесстрашием особым не отличается, да и недостатком это не считает, геройствовать не любит, но людям, служащим Ситису это особо и не нужно.
Обладая всеми этими качествами, одновременно является общительной, но не навязчивой.
Особа мстительная, достанет обидчика из-под земли, и убьет его. Садистки издеваться не умеет- не сумасшедшая все-таки.

Биография:
Илэрлия никогда не помнила своих родителей, была сиротой. До семи лет ее воспитывала кухарка Анвильского замка, и в какой-то степени она считала Ил своей дочерью, хотя и не называла так эльфийку. Когда Илэрлии исполнилось семь лет, кто-то «заказал» кухарку темному братству, хотя, кому должно было понадобиться убить настолько небогатого человека, до сих пор остается загадкой. Спускаясь на кухню, девочка обнаружила труп своей приемной матери, в глазах эльфийки был дикий ужас, сердце бешено стучало, дыхание дрожало,и казалось, что девочка вот-вот упадет в обморок и впадет в кому как минимум на месяц. В этот момент Илэрлия ничего не видела вокруг себя, в глаза все расплывалось и покрылось белым туманом, было слышно, как пульсирует кровь в ушах. У эльфийки был шок. Все, что строилось семь долгих лет, было в момент, в одно мгновение разрушено, рассыпано в пыль, в прах. Что было дальше, Илэрлия помнит смутно. Помнит, как кто-то подкрался сзади, и рывком закрыл рот рукой в черной перчатке, потащив по коридору. Сознание уплыло в темную неизведанность…Проще говоря, будучи на грани от шока, девчонка просто упала в обморок, а проснулась уже в темном подземелье. С того момента она воспитывалась в Темном Братстве, выполняя поручения более старших, живя вместе со своими новыми братьями и сестрами.

Способности:
Не смотря на свою расу, с луками обращаться совершенно не умеет. Мечи – другое дело. Обучалась владению этим оружием с момента похищения в темное братство, т.е. с семи лет. Также практикует Школу разрушения.

Связь с вами:
Е-мейл, в профиле.

P.S. Надеюсь, объема хватит. Я не сильно старалась, так что если мало, могу переписать.

Отредактировано Илэрлия (2009-06-10 17:21:47)

0

2

Хорошо. Теперь напишите пробный пост на тему: первый контракт Иэрлии

0

3

Здесь написать?

0

4

Илэрлия
Да. Это не только вы полчите от меня тему на пробный пост. Их будут получать все.

0

5

Илэрлия накинула капюшон, и вышла из убежища. На улице уже смеркалось, и на небе постепенно зажигались россыпи звезд. Дом будущей жертвы располагался на другом конце города, потому девушке предстоял путь примерно в двадцать минут. Эльфийка слегка волновалась, ведь от итога этого контракта зависела ее дальнейшая судьба.
Особой информацией о жертве Ил не располагала, было известно только то, что будущий труп – Бернард Эрейл, бретонец, владелец оружейной лавки, живет один. Условия контракта –сделать так, чтобы убийцей посчитали одного из стражников, которого известна была только фамилия – Роден, и место проживания. Таким образом заказчик хотел убить двух зайцев. Сложноватое задание, особенно для первого раза… С такими невеселыми мыслями Илэрлия шла по ночным улицам Лейавиина.
Дойдя до места убийства, Илэрлия остановилась под окнами дома будущей жертвы. Нужно было придумать, как указать на то, что убийца – Роден. Что ж, мы на выдумки горазды. Место проживания Родена было известно, потому эльфийка направилась сначала туда. Проникнуть в квартиру не составило труда, отмычки всегда с собой, да и замок у этого Родена не ахти. Обстановочка та еще себе,  не знала, что стражники такие бедные…
Осторожно, чтобы не разбудить спящего хозяина, Илэрлия стала осматривать дом. Ага, а это уже интересненько… Прямо над кроватью Родена висел меч с каменьями в рукоятке, а сверху табличка: «Лучшему стражнику Лейавиина от графа». Осторожно сняв меч со стены, эльфийка вышла на улицу, где уже властвовала ночь.
До дома Бернарда Эрейла Илэрлия добралась за десять минут. Осталось самое простое – убить его мечом стражника, и дело с концом. Внезапно на пути эльфийки встала одна проблема – замок на доме был, наверно, лучший в городе. Немного поразмыслив, и сломав все свои отмычки, Илэрлия решилась на крайний шаг. Разряд молнии, и от двери осталась кучка щепок. Быстро забежав на второй этаж, с мечом Родена наготове, эльфийка уже хотела сражаться, как увидела спящего, храпящего на весь дом Бернарда. Эльфийка еле подавила смешок. Занеся меч Родена, девушка проткнула несчастному живот, и оставив оружие торчать из тела, Лия удалилась, чтобы сообщить о выполнении контракта.

0

6

Приниты! Небольшая по объему анкета окупиласm хорошим постом.
Магия разрушения - V ранг.

0


Вы здесь » World of Cyrodiil » Архив » Анкета Илэрлии